Einfach lecker und gesund
Mit dem Joghurtbereiter YoungGo Probioghurt kannst du frischen Joghurt selbst herstellen. Warum solltest du das tun? Wo es doch unzählige fertige Produkte im Supermarkt gibt. Die Erklärung ist ganz einfach – weil es nicht nur lecker, sondern auch gesünder ist. Und bei Feeling Balance bekommst du das Verständnis dafür, warum das so ist.
Die Vielfalt der Bakterien in unserem Darm ist faszinierend. Da gibt es Bakterien, die es weniger gut mit uns meinen und solche, die uns gesund, fit und leistungsfähig halten. Sie sind die Gesundheitsbeauftragten des Darmtrakts und des Immunsystems. YoungGo Probioghurt unterstützt die Gesundheitsbeauftragten gemeinsam mit dem zugesetzten Vitamin-D bei ihrer Arbeit in unserem Darm.
„Gute“ Bakterien sind Multitalente. Sie machen den Darm immun gegen „negative“ Bakterien und bilden Substanzen, die die Zellen unseres Immunsystems trainieren und leisten bei der Verdauung wertvolle Hilfe. Bei der Bildung von Vitaminen und guten Fetten beeinflussen sie unsere Hunger-Sättigungsregulation und unterstützen die Gewichtsabnahme. Dadurch ist die Wirkung direkt spürbar. Sie machen uns glücklich.
YoungGo Probioghurt Bakterienstämme
- Sanfte Regulierung der Verdauung
- Stimulierung und Stärkung des Immunsystems
- Senkung des Cholesterin und Ammoniakspiegels
- Hemmung des Wachstums von Krankheitskeimen
- Begünstigung der Sanierung der Darmflora
- Bildung von speziellen Vitaminen, Aminosäuren und ungesättigten Fettsäuren
- Förderung der Verdauung von Lactose (Milchzucker)
Warum ist der YoungGo Probioghurt so anders als gekaufte Produkte?
Der neu entwickelte Joghurtbereiter ist das einzige Gerät, welches konstant eine Temperatur von 42 Grad gewährleistet, was für die Entwicklung der Bakterien notwendig ist. Die Bakterienstämme sind bei unseren Kulturen mit 7 festgesetzt, wogegen die handelsüblichen Kulturen nur mit 2 Stämmen ausgestattet sind. Durch die nur 14-tägige Lebensdauer der Bakterien (es ist ein Lebensmittel) hat der frisch hergestellte Probioghurt eine 100% Wirkung, wogegen handelsübliche Produkte dieses nicht gewährleisten können (Transportwege und Haltbarmachung minimieren die Wirkungsweise). Auf 1 ml der handelsüblichen Produkte kommen 150.000 – 200.000 lebende Bakterien pro Stamm, wogegen frisch zubereiteter Probioghurt mit zugesetzten Kulturen zwischen 60 und 100 Millionen Bakterien aufweisen kann.
Joghurtbereiter YoungGo Probioghurt bestellen.
Frischen Joghurt selbst zubereiten. Da weisst du, was du isst.